無料医師転職支援サービスのお申し込み-転職・求人サイト「医師募集オンライン」

医師募集オンライン ロゴ

お気軽にお問い合わせ下さい 電話番号:03-5950-7537 受付時間:9時から18時(土日祝休み)


転職・求人サイト 医師募集オンラインHOME > 無料医師転職支援サービスのお申し込み > お申し込みフォーム

無料医師転職支援サービスのお申し込み

提供された個人情報は、第三者に公開されることはありません。
当サイトの個人情報の取り扱いについては、入力フォーム下の「個人情報取り扱い事項」をご確認ください。
お申し込みが完了後、担当のコンサルタントより折り返しご連絡を差し上げます。

お電話によるお申し込み

ご連絡先株式会社コダマメディカル
電話番号03-5950-7537
受付時間9:00~18:00(土日・祝日休み)

お申し込みフォーム

以下のフォームに必要事項をご入力の上、お申し込みください。
【必須】とついた項目は、入力必須の項目となっております。

お名前(漢字表記)【必須】
お名前(ふりがな)【必須】
性別【必須】  男性    女性
メールアドレス【必須】
例) info@doctor-on-line.com
メールアドレス(確認用)【必須】
例) info@doctor-on-line.com
電話番号【必須】  例) 03-5950-7537
連絡に関する希望
  例) 電話での連絡を希望します。時間は午前中であれば何時でも大丈夫です。
住所 〒   例) 171-0022

例) 東京都豊島区南池袋2-30-8 友泉南池袋ビル8階
希望施設  希望なし   病院   クリニック   その他
ご要望・ご質問など


個人情報取り扱い事項
1.はじめに

「医師募集オンライン」の運営会社「株式会社コダマメディカル(以下、当社といいます)」は、個人情報保護の重要性を認識し、全てのパートナーが一体となってお客様からお預かりした個人情報を適切に取扱って参ります。
当社では、以下に掲げる個人情報保護方針に基づいてお客様の個人情報を取り扱います。
ご質問やお問い合わせは下記に掲げる「お問い合わせ窓口」までお寄せ下さい。

2.個人情報について

個人情報とは、お客様よりご登録頂いた、住所・氏名・電話番号・メールアドレス・学歴・職歴等を指します。

3.目的

お客様からお預かりした個人情報は、当社のサービスの更なる向上のために利用いたします。

4.個人情報の収集について

当社がお客様から個人情報を収集させていただく場合、その個人情報は当社から、お客様へのサービスのご提供やご紹介、並びにお客様に役立つと思われる情報を提供させていただくことを目的に収集いたします。
個人情報を収集させていただく場合には、あらかじめその収集目的を明確にし、お客様の同意を得た上で、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段を用います。
また、当社は、個人情報が含まれる電子ファイルについては、不正アクセスの防止措置を講じ、紛失・破壊・漏洩・改ざん等の防止に努め、事故発生に対する対応にも万全を期します。

5.個人情報の利用について

当社は業務を通じ知り得たお客様の個人情報について、以下の目的で利用します。

  1. お客様の登録情報を、「医師募集オンライン」の登録施設に連絡するため
  2. 当社の提供するサービスの内容をより充実したものにするため
  3. お客様へ有益な情報を通知するため、及び必要に応じてお客様に連絡をするため
  4. 利用状況や利用環境などに関する調査を実施したり、分析(個人を特定できない様式に限る)を行うため
6.個人情報の第三者提供について

当社が、本人からお預かりする個人情報は、その収集・利用、第三者へ提供する場合の目的や範囲および開示・訂正・削除を請求できる権利ならびに利用または提供を拒否できる権利を本人に説明して、同意を得た上で適法かつ公正な手段で取扱います。具体的には以下の通りです。

  1. お客様本人の同意がある場合
  2. 4.の利用目的のために必要がある場合
  3. 犯罪捜査の為など警察、検察、裁判所、弁護士会またはこれに準じた権限を有する機関から開示請求があった場合
  4. お客様の生命、身体または財産の保護のために緊急に必要があると当社が判断した場合
7.個人情報の保有・開示等について

当社は、本人から個人情報の開示、訂正、削除を求められた場合には、社会通念に照らし、妥当な範囲において、速やかな対応に努めます。

8.個人情報に対する安全対策の実施について

当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するために、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を確実に防止いたします。
セキュリティ事故の事例や当社内での内部監査の結果、及びお客様からの要望等により、当社の個人情報に対する安全対策に是正が必要と判断した場合には、すみやかにこれを改善いたします。

9.法令・規範の遵守について

当社は、経済産業省制定の「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン」、東京都の「個人情報保護条例」等、個人情報に関する法令・規範およびガイドライン等を遵守いたします。

10.コンプライアンスの強化

当社は、個人情報保護管理者を設置し、運用と責任の権限を与え、適切な管理を行います。また、定期的な監査を行って、コンプライアンス・プログラムを見直し、継続的な改善に努めます。役員・従業員・業務委託パートナーに対しては、定期的に教育・指導を行い「個人情報保護」の意識継続に努めます。

2009年2月15日制定
「医師募集オンライン」 個人情報保護管理室

転職への第一歩まずはお申し込みください

専任のコンサルタントが、あなたをしっかりサポートいたします。

  • 無料医師転職支援サービスのお申し込み

医師転職支援サービスご利用の流れ

医師をお探しの医療機関の方へ

医師募集オンラインでは、病医院様の希望条件にマッチした医師をご紹介いたします。お気軽にお問い合わせください。

  • 詳細を見る
  • 常勤、非常勤 医師募集・求人情報検索



Copyright (C) 2011 転職・求人サイト 医師募集オンライン All Rights Reserved.